Rolinhos de Perú Recheados com Queijo Camembert e Linguiça com Esparguete de Limão










Uma versão diferente e mais apelativa de confeccionar os bifinhos de perú, ou de frango, é assim em rolinhos.
Podemos rechear com os ingredientes que mais gostamos, cá em casa aproveito para utilizar pedaços de queijo que já estão mais secos e que, desta modo, ganham nova vida e conferem um paladar fantástico à carne e ao molho.
Acompanhei com um esparguete que aromatizei com limão.
Os limões e as laranjas este ano estão aí em abundância e tenho utilizado imenso os aromas e sabores cítricos nas refeições.


Ingredientes:
| Bifes de Perú
| Mistura de Especiarias
| Sal
| Queijo Camembert
| 1 Linguiça
| Fio de Cozinha para prender os rolinhos
| Azeite, usei azeite aromatizado com endro
| Alho
| Louro 
| Pimentão Doce 
| Açafrão
| Sementes de Mostarda

Esparguete de Limão:

| Massa Esparguete
| Alho
| 1 Limão
| Azeite
| Sal Aromatizado


Preparação:
Temperam-se os bifes com sal e com a mistura de especiarias.
Em cima de cada bife coloca-se um pouco de queijo camembert e um pedaço de linguiça, cortei-a com a largura de cada bife.



Enrola-se e ata-se com fio de cozinha.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, três dentes de alho e uma folha de louro.
Junta-se os rolinhos, polvilha-se com um pouco de pimentão doce, açafrão e sementes de mostarda e cozinham-se tapados até dourarem a gosto.


Viram-se passados uns minutos para que cozinhem uniformemente.


Para o esparguete de limão:
No copo da Bimby coloca-se um litro de água, um dente de alho e raspa de um limão.
Utilizei um ralador para deixar pedaços finos nas generosos de limão, mas poderá também ralar-se a casca do limão na Bimby. Pessoalmente prefiro os pedaços maiores para depois se notarem.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º.
Sem retirar a tampa, adiciona-se pelo bucal o esparguete, tempera-se de sal e programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
No final escorre-se bem e rega-se com sumo do limão.




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