Temperam-se os bifes com sal e com a mistura de especiarias.
Em cima de cada bife coloca-se um pouco de queijo camembert e um pedaço de linguiça, cortei-a com a largura de cada bife.
Enrola-se e ata-se com fio de cozinha.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, três dentes de alho e uma folha de louro.
Junta-se os rolinhos, polvilha-se com um pouco de pimentão doce, açafrão e sementes de mostarda e cozinham-se tapados até dourarem a gosto.
Viram-se passados uns minutos para que cozinhem uniformemente.
Para o esparguete de limão:
No copo da Bimby coloca-se um litro de água, um dente de alho e raspa de um limão.
Utilizei um ralador para deixar pedaços finos nas generosos de limão, mas poderá também ralar-se a casca do limão na Bimby. Pessoalmente prefiro os pedaços maiores para depois se notarem.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º.
Sem retirar a tampa, adiciona-se pelo bucal o esparguete, tempera-se de sal e programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
No final escorre-se bem e rega-se com sumo do limão.