Salada Russa





Andava com uns desejos de comer salada russa!
Num destes dias mais quentes foi o acompanhamento para um peixinho grelhado, uma refeição que me soube mesmo bem!

Ingredientes:
| Batatas
| Cenouras
| Espargos Verdes Frescos
| Ovos [um por pessoa]

| Maionaise
| Mistura de Especiarias para Saladas

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o cesto com os ovos, coloco um ovo por pessoa, as batatas, cenouras e os espargos verdes frescos, tudo cortado em pedaços pequenos.
Tempera-se de sal e rega-se com um fio de azeite, enche-se o copo com água quase até tapar os legumes e programa-se 20 min., temp. 100º, vel. 4.
Retira-se o cesto, escorre-se bem, passa-se por água fria e deixa-se arrefecer.
Descascam-se os ovos e cortam-se em pedaços pequenos.
Coloca-se tudo numa taça e, quando esfriar, adiciona-se a maionaise [a gosto] e tempera-se com a mistura de especiarias para saladas, ou com alguma erva aromática que gostem.
Envolve-se tudo bem e serve-se.





Etiquetas: ,