Scones Ingleses



Os fins-de-semana pedem um lanche mais aprimorado!
Principalmente quando são dias cinzentos em que ameaça chover a qualquer momento e não apetece mesmo nada sair de casa.
E que bem sabe uns scones ainda mornos, barrados com chocolate ou com um doce caseiro e acompanhados com um leitinho quente!

Receita do site da Vaqueiro.

Ingredientes:
| 175 ml. de Leite
| 40 gr. de Margarina 
| 500 gr de Farinha
| 2 colheres [de sobremesa] de Fermento em Pó
| 1 colher [de chá] de sal
| 5 colheres [de sopa] de Açúcar 
| 1 Ovo

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o leite e a margarina e programa-se 1 min., temp. 90.
Adiciona-se a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e o ovo e programa-se 30 seg, vel. 5.
Depois 2 min., vel. espiga.

Transfere-se a massa para formas de silicone de queques e leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourarem a gosto.


Servi com chocolate para barrar, doce caseiro e queijos.

Etiquetas: