Cogumelos Salteados com Azeite e Alho com Massa Búzios, Esparregado de Espinafres, Sementes de Abóbora e Queijo Fresco em Creme com Ervas Aromáticas





Com poucos ingredientes se conseguem óptimas refeições.
Os cogumelos são muito do meu agrado, sejam simples ou assim misturados com outros ingredientes, ficam sempre deliciosos.
E gosto muito de os saltear na Actifry pois evito os salpicos, além de não ser necessário vigiar constantemente, basta programar o tempo necessário e nada mais.
O esparregado de espinafres, como já referi alguma vezes, faço em quantidade e depois congelo em doses individuais.
Quando preciso basta retirar o recipiente do congelador e, ou deixo descongelar à temperatura ambiente, ou coloco dentro da cuba da Actifry, como foi o caso.
A massa búzios que utilizei também já estava cozinhada, tinha de sobra de outra refeição e foi só colocar também na Actifry.
Receitas simples, receitas em que se aproveitam sobras de outras refeições são sempre receitas apreciadas!

Ingredientes:
| Cogumelos Frescos
| Limão
| Alho
| Azeite
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| Sal Aromatizado

| Esparregado de Espinafres
| Sementes de Abóbora
| Massa Búzios Cozida
| Queijo Fresco em Creme com Ervas Aromáticas [Philadelphia]

Preparação:
Tal como referi acima, a massa que usei nesta receita era de sobra de outra refeição.
Caso se tenha que cozer começa-se por esse passo.

Na cuba da Actifry colocam-se os cogumelos frescos previamente regados com sumo de limão.
Adicionai um dente de alho descascado e esmagado com uma faca, temperei com a mistura de especiarias sunkiss e com sal aromatizado e reguei com azeite.
Programei 12 minutos.
O tempo dependerá da quantidade utilizada. Como usei cogumelos frescos inteiros demorou um pouco mais, usando cogumelos frescos lâminados uns 8-10 minutos será o suficiente para dourarem.
Junta-se então o esparregado de espinafres, a massa cozida e sementes de abóbora e rectificam-se os temperos se necessário.



Programa-se 5 minutos.
Serve-se com um pouco de queijo fresco em creme por cima que se envolve depois na massa e fica óptimo.



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