Mais uma refeição daquelas bem simples e rápidas!
O toque especial é a marinada da carne.
Feita com vinho tinto e alho, confere um tom escuro ao frango e um sabor muito agradável.
Ingredientes:
| Perninhas de Frango
| Alho
| Vinho Tinto
| Massa de Pimentão
| Louro
| Sal Aromatizado
| Sementes de Mostarda
| Azeite
Preparação:
Umas horas antes temperam-se as perninhas de frango com alho, vinho tinto e um pouco de massa de pimentão.
Na altura da confecção escorrem-se e transferem-se para a cuba da Actifry, juntamente com os alhos.
Eu simplesmente descasquei os alhos e esmaguei com a faca, usei assim inteiros.
Temperam-se com louro, sementes de mostarda e, se necessário, sal. Ter em atenção que a massa de pimentão costuma ser bastante salgada.
Rega-se com azeite e programa-se 15 minutos, ou o tempo necessário para que fiquei fritas a gosto.
Acompanhei com esparguete.
Etiquetas: Actifry, Carne • Frango