Almôndegas no Tacho com Vaqueiro Ideal para Porco







Na escola dos meus filhos é usual comerem as almôndegas.
Agora que estão de férias acho que já sentem saudades da comida da escola porque me tem pedido com frequência refeições que fazem parte do cardápio das escolas.
As almôndegas são muito fáceis de cozinhar. Eu opto sempre por as comprar já feitas, mas quem preferir poderá moldar e temperar a seu gosto, fazendo tudo em casa.


Ingredientes:
| Almôndegas
| Azeite
| Alho
| Cebola
| Molho de Tomate da horta refogado da Compal
| Vaqueiro Ideal para Porco
| Louro
Mistura de Especiarias Sunkiss
| Sementes de Mostarda
| Vinho Branco [coloquei três colheres de sopa]
| Sal

Preparação:
Num tacho coloca-se azeite, alho e a cebola cortada finamente.
Deixa-se alourar e adicionam-se as almôndegas.
Temperam-se com um pouco de molho de tomate, usei o Compal refogado da horta, Vaqueiro ideal para porco, louro, mistura de especiarias sunkiss, sementes de mostarda, um pouco de vinho branco e sal.
Tapa-se e deixa-se cozinhar até o molho ficar bem apurado e as almôndegas cozinhadas.
Não se deve cozinhar em demasia para que as almôndegas fiquem suculentas.

Acompanhei com arroz thai jasmine e salada de alface.







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