Omelete com Camarão, Tomate e Queijo





Uma refeição com ar de férias!
Aqueles dias em que não apetece cozinhar, mas em que a fome aperta e o tempo quente pede uma refeição leve, mas claro sempre saborosa!

Para enriquecer a omelete utilizei miolo de camarão grande da Pescanova, que costumo ter sempre no congelador.
É um ingredientes muito prático pois tem imensas utilizações, e sendo congelado está sempre pronto a usar.
Adicionei ainda tomate e queijo, mas poderá juntar-se os ingredientes que mais se goste ou queira aproveitar.



Ingredientes:
| Miolo de Camarão Grande da Pescanova
| 2 Tomates pequenos e bem maduros
| Margarina ou Azeite
| 1 Caldo de Tempero de Marisco, ou sal
| 6 Ovos
| Queijo mozarella

Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloca-se um pouco de margarina e adiciona-se os camarões descongelados.



Fritam-se ligeiramente e junta-se o tomate cortado em pedaços pequenos.



Tempera-se com um caldo de tempero de marisco, ou com sal.
Envolve-se bem e deixa-se cozinhar dois minutos, mais ou menos.
Num recipiente colocam-se os ovos e batem-se com uma vara de arames.
Deita-se os ovos batidos por cima do camarão e do tomate e junta-se ainda queijo mozarella cortado em pedaços pequenos.
Cozinha-se até que os ovos ganhem consistência, virando para que fique uniforme.
Para virar coloco um prato por cima da frigideira, viro e depois passo novamente a omelete para a frigideira, desta maneira não se parte a omelete.



Quando estiver cozinhado uniformemente de ambos os lados retira-se e serve-se.



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