Solha Frita com Salada de Tomate e Pepino com Broa de Milho










Não trago nenhuma receita nova, tanto a Solha Frita como a Salada de Tomate com Broa de Milho já apareceram cá no blog e é uma refeição feita com frequência.


Solha Frita:


Ingredientes:
| Solha
| 2 Limões
| 3 Dentes de Alho
| Pimenta e Noz-Moscada
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Folhas de Louro
| Sal

| Farinha especial para fritar [ou farinha de milho]

Preparação:
Arranja-se o peixe e corta-se em pedaços pequenos.
Tempera-se com bastante sumo de limão, alho picado, pimenta, noz-moscada, mistura de especiarias para peixe, louro e sal
Deixa-se tomar gosto durante algum tempo.
Escorre-se bem, passa-se por farinha especial fritos ou por farinha de milho e frita-se uniformemente dos dois lados.



Salada de Tomate e Pepino com Broa de Milho

Ingredientes:
| Tomate
| Pepino
| Cebola
| Broa de Milho
| Mistura de Especiarias para Saladas
| Flôr de Sal
| Azeite
| Vinagre

Preparação:
Para a salada coloca-se o tomate, pepino e cebola cortados em pedaços num recipiente.
Tempera-se generosamente com azeite e vinagre.
Junta-se broa de milho esfarelada com as mãos, tempera-se a gosto com sal e mistura de especiarias e envolve-se bem.



Etiquetas: ,