Camarão ao Alhinho • Pescaburguers • Fishburgers de Salmão







Ando sempre à procura de novos produtos que possam diversificar as refeições cá de casa.
Vi no site da Pescanova uns produtos que ainda não conhecia e que resolvi experimentar, os Pescaburgers e os Fishburgers de Salmão.
São produtos congelados, de muito boa qualidade e que é bom ter de reserva no congelador para aqueles dias em que é necessário uma refeição rápida, fácil de fazer e bem saborosa.
Fiz ainda uma entrada de camarão ao alhinho, que todos gostamos muito cá em casa.
A refeição foi feita na Actifry 2 em 1 que é a minha grande ajuda para este tipo de petisco.



Ingredientes:
| 1 embalagem de Pescaburgers
| 1 embalagem de Fishburgers de Salmão
| Azeite
| Sal

| 1 embalagem de Miolo de Camarão Grande da Pescanova
| Azeite
| Alho
| Louro
| 1 Caldo de Tempero de Marisco [ou sal em alternativa]
| Limão
| Margarina [usei líquida]

Preparação:
Na cuba da Actifry coloca-se o miolo de camarão, tempera-se com azeite, louro, um caldo de tempero de marisco esfarelado, sumo de limão e margarina.
Programa-se 8 minutos.





No prato superior da Actifry 2 em 1 coloca-se os fishburgers de salmão.
Regam-se com um pouco de azeite e temperam-se com umas pedras de sal.



Coloca-se o prato superior encaixado na cuba da Actifry [quando terminarem os primeiros 8 minutos].





Selecciona-se o programa 2 em 1 para peixe, 8 minutos.











Os pescaburgers grelhei numa chapa, temperando apenas com umas pedras de sal.

Acompanhei com arroz thai jasmine e com uma salada de tomate e milho.











Etiquetas: , ,