Feijão Verde Ripado • Corta Feijão-Verde • Como Congelar [com vídeo]



O CORTA-FEIJÃO VERDE é um utensílio que tenho há imenso tempo e que, nesta altura do ano em que abunda o feijão-verde, se torna muito prático de usar.
Já tinha mostrado AQUI e AQUI como utilizar este utensílio, volto a repetir pois é um artigo que me pedem bastante para enviar por correio e assim quem o possuir consegue tirar o melhor partido do mesmo.
Aproveito também o post para mostrar como congelo o feijão-verde.

Fiz um pequeno vídeo que mostra a facilidade com que se usa o Corta Feijão-Verde, mas deixo também a explicação com fotos.



O utensílio possui uma lâmina no topo que serve para cortar as extremidades do feijão-verde.
Depois coloca-se o feijão dentro das lâminas, empurrando com o dedo para abrir, se necessário, o orifício onde se encaixa a vagem.
Basta empurrar e o feijão sai ripado, além disso os veios laterais que são sempre mais rijos são cortados também e o feijão, ao sair, está pronto a usar.

















Bastará depois lavar bem e colocar a cozer, ou, como foi o caso, colocar em caixas de congelação e congelar.
Sempre que necessito de feijão-verde tenho-o já ripado e pronto a usar.



Envio por correio este utensílio, mais informações por mail:

luisaalexandramarques@hotmail.com

Etiquetas: , , ,