Medalhões de Pescada no Forno com Molho de Citrinos e Puré de Batata





Esta é uma receita que os meus filhos gostam imenso.
Peixinho sem espinhas bem aromático e saboroso.
O sumo e a raspa do limão e da laranja dão um toque excelente, mas poderá utilizar-se apenas limão ou apenas laranja.
Eu gosto da junção dos dois sabores cítricos.

Ingredientes:
| 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo [traz quatro unidades generosas]
| 1 Limão
| 1 Laranja
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Sal
| Farinha especial para fritos
| Óleo para fritar
| Margarina

Preparação:
Umas horas antes temperam-se os medalhões de pescada com raspa e sumo de um limão e de uma laranja.
Tempero os medalhões congelados e deixo-os a descongelar assim.



Na altura de os preparar escorrem-se bem [mas reserva-se a marinada].
Temperam-se com a mistura de especiarias para peixe e com sal e passam-se por farinha, eu utilizo farinha especial para fritos.
Numa frigideira anti-aderente fritam-se ligeiramente em óleo de girassol.



Assim que começarem a ganhar uma leve cor de ambos os lados retiram-se e colocam-se num pirex de forno.
Regam-se com um pouco da marinada, eu coloco não só o sumo mas também a raspa, e por cima de cada medalhão coloca-se uma noz de margarina.



Utilizei a vaqueiro ideal para bifes, que é boa não só para bifes mas também em peixe, gostei muito do resultado.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até que os medalhões fiquem bem douradinhos.
Acompanhei com Puré de Batata, que levei também ao forno para que ficasse tudo pronto ao mesmo tempo.





É uma refeição bem reconfortante!







Como se pode ver os medalhões de pescada ficam muito suculentos:

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