Salada com Alface, Pêssego e Peito de Frango Grelhado com Pinhões





Os dias mais quentes pedem refeições frescas e de fácil confecção.
Os grelhados têm também feito parte das nossas refeições cá em casa, e acompanhados de uma boa salada são uma deliciosa opção.

Ingredientes:
| Peito de Frango Grelhado
| Alface
| Azeite
| Vinagre ou Limão
| Sal Aromatizado
| Mistura de Especiarias para Saladas
| Pêssego
| Pinhões

Preparação:
Grelha-se a carne, para mim foi peito de frango mas o meu marido e os meus filhos optaram por bifinhos de vitela. Resulta com a carne que mais gostem.
Prepara-se a salada, escolhendo e lavando bem as folhas de alface.
Dispôe-se num prato, tempera-se a gosto, usei azeite, vinagre, sal aromatizado e mistura de especiarias para saladas.
Adiciona-se um pêssego cortado em pedaços.



Já no prato coloca-se a carne e corta-se em tiras.
Junta-se a salada e polvilha-se com pinhões.



Etiquetas: ,