Camarões Fritos com Brandy • Actifry





Estamos numa época do ano em que abundam os petiscos.
Aquelas refeições ligeiras mas apetitosas que sabem bem em dias quentes.
O que hoje vos sugiro poderá ser servido das mais diversas maneiras: eu fi-lo acompanhado e misturado com massa esparguete, mas servindo os camarões fritos simples fica igualmente fantástico.
E fritando na Actifry mais facilmente se fazem!

Ingredientes:
| Camarão
| Alho
| Louro
| Limão
| Brandy
| Um Caldo de Tempero de Marisco
| Sal (se necessário, ter em atenção que o caldo de tempero é bastante salgado)
| Azeite

Preparação:
Temperam-se os camarões umas horas antes, ou até mesmo de véspera.
Usei alho, louro, limão, brandy e um caldo de tempero de marisco esfarelado com as mãos.



Na altura da confecção colocam-se os camarões e um pouco da marinada na cuba da Actifry.
Rega-se generosamente com azeite e programa-se 15 minutos.

Eu tinha massa esparguete cozida de sobra de outra refeição, aproveitei e coloquei-a na cuba da Actifry, programei mais 5 minutos para envolver e tomar o gosto do camarão e servi.





Como se pode verificar é uma refeição mesmo fácil e rápida de fazer e que fica deliciosa!



Etiquetas: , ,