Moelas de Perú em Molho Guloso





Não vos trago nenhuma receita nova, mas uma receita que é muito fácil de fazer e resulta num petisco delicioso!

Ingredientes:
| Moelas de Perú
| 1 Cebola
| 2 Dentes de Alho
| Azeite
| Molho de Soja ou molho inglês
| Vinho Tinto
| Polpa de Tomate
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias
| Sal Aromatizado
| 1 Caldo de Tempero de Aves

Preparação:
Num tacho coloca-se azeite, a cebola cortada em rodelas e os alhos lâminados.
Quando a cebola começar a ficar translúcida junta-se as moelas e frita-se um pouco.
Num recipiente junta-se molho de soja, a gosto, polpa de tomate e vinho tinto e mistura-se, juntando depois às moelas.
Tempera-se a gosto, eu usei as minhas misturas de especiarias, sementes de mostarda, sal aromatizado e um caldo de tempero de aves.
Mistura-se bem e deixa-se cozinhar durante 45 minutos, ou até ficarem tenras e o molho bem apurado.

Acompanhei com uma salada de tomate e pistáchios e ainda com a manteiga de alho e manjericão que vos mostrei AQUI.



Etiquetas: ,