Panadinhos de Frango Delícia






Esta receita foi feita para participar num passatempo que a Espiga lançou na sua página de Facebook.

Ingredientes:
| Bifinhos de Frango [ou Perú]
| Cebola e Alho em pedaços da ESPIGA
| Louro
| Limão [usei sumo de 2 limões]
| Sal Aromatizado
| Vinho Branco ou Cerveja

| Farinha especial fritos
| 2 Ovos batidos com um pouco de leite
| Pão Ralado Aromatizado com Alho e Salsa da ESPIGA

Preparação:
Umas horas antes tempera-se a carne com a mistura de cebola e alho da ESPIGA, louro, sumo de limão e um pouco de vinho branco ou cerveja.
Adicionei ainda umas folhas de manjericão fresco.


Escorre-se bem a carne e tempera-se de sal apenas no momento em que se vá panar.
Passa-se por farinha, ovo batido com um pouco de leite e pão ralado aromatizado com alho e salsa, da ESPIGA.



Frita-se uniformemente em óleo bem quente.

Depois de dourados a gosto colocam-se sobre papel de cozinha absorvente para retirar o excesso de óleo.
Servem-se com rodelas de limão.

Etiquetas: