Salada de Meloa com Folhas Verdes, Queijo e Molho Vinagrete Gourmet da Florette





As saladas são servidas cá em casa durante todo o ano.
Com mais calor ou com frio e chuva, uma salada bem colorida é sempre uma óptima sugestão.
A que vos mostro foi o complemento de um jantar leve, juntei fruta e salada no mesmo prato e resultou numa entrada/acompanhamento bem agradável.

Usei a mistura para salada da Florette e o molho vinagrete gourmet da mesma marca.
São produtos de muito boa qualidade e com os quais, em poucos minutos, se consegue preparar uma refeição leve.

Utilizei metade de uma meloa para cada pessoa.

Ingredientes:
| Meloa
| Mistura para Salada da Florette
| Molho para Salada Vinagrete da Florette
| Queijo

Preparação:
Descascam-se as meloas, cortam-se ao meio e limpam-se de pevides.
Coloca-se uma metade em cada prato.
Na concavidade da meloa coloca-se a mistura de folhas verdes, tempera-se com o molho vinagrete e adiciona-se o queijo cortado em pedaços.



Etiquetas: