Sopa Cremosa de Legumes • Bimby • Receita em VÍDEO





Ora então mais um vídeo :)
Estão preparados????

O vídeo de hoje é muito simples, consegui que fosse rápido [!!!], e é com uma receita feita na Bimby.
Talvez a receita que mais faço cá em casa, que é sopa.
A base da sopa é feita com ingredientes ao gosto de cada um.
Batata, cenoura, cebola, alho, courgette e abóbora são geralmente a base das minhas sopas.
Depois adiciono mais alguma verdura para variar um pouco.
Na altura do tomate bem maduro junto também, que fica óptimo, ou espinafres, feijão-verde, nabiças, alho francês...

Poderá parecer uma receita muito básica, para quem já está habituado à Bimby e conhece as suas potencialidades, mas curiosamente o que mais me entusiasmou quando comprei a minha primeira Bimby foi a cremosidade das sopas.
Cá em casa sempre preferimos as sopas bem cremosas e sem sombra de dúvida que, as feitas na Bimby, são as que ficam mais cremosas e são feitas sem esforço, como irei demonstrar no vídeo.

Aqui fica então :)



Ingredientes:
| Batata
| Cenoura
| Cebola
| Alho
| Courgette
| Abóbora
| Azeite [usei azeite aromatizado com ervas aromáticas, congelado]
| Sal

Preparação:
Descascam-se, lavam-se e cortam-se em pedaços todos os legumes.
Colocam-se no copo da Bimby e adiciona-se água até os cobrir.
Tempera-se com azeite, eu usei dois cubos de azeite aromatizado com ervas aromáticas, que tinha congelado, e sal aromatizado.
Programa-se 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
No final do tempo coloca-se um pano por cima da tampa e aperta-se bem o copinho para que não salpique nada para fora.
Tritura-se a sopa durante 1 min, vel. 5-7-10.

Serve-se.




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