Bacalhau Desfiado com Cebolada no Forno










O bacalhau é um ingrediente com uma versatilidade incrível!
Podemos não apreciar bacalhau feito de uma maneira, mas estou certa que haverá alguma receita em que já se goste do bacalhau, pelo menos comigo é assim.
Não gosto de bacalhau cozido, simples.
Agora deste modo que vos mostro adoro! É de repetir a refeição!
E basicamente o bacalhau é simplesmente cozido também! Manias!!!!


Ingredientes:
| Bacalhau 
| Ovos
| Batata


| Cebola (bastante)
| Alho
| Louro
| Pimento Verde
| Massa de Pimentão
| Salsa



Preparação:
Coze-se o bacalhau e os ovos.
À parte cozem-se as batatas cortadas em rodelas.
Num pirex de forno coloca-se uma camada de batata cozida.
Por cima dispõe-se o bacalhau em lascas generosas e o ovo cozido cortado em rodelas.

Num tacho coloca-se azeite, alho, louro e bastante cebola.
Adiciona-se umas tiras de pimento verde e uma colher de sopa de massa de pimentão.
Frita-se e deixa-se apurar até dourar bem a cebola.
No final polvilha-se com salsa picada.
Deita-se por cima do bacalhau.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até dourar.














Etiquetas: