Crepes Franceses


Para um lanche feito sem pressas, os crepes são uma sugestão bem apetitosa!
Os meus filhos pedem-me com frequência, apesar dos gostos para os rechear serem completamente diferentes.
O meu filho adora crepes recheados com queijo enquanto a minha filha se vira sempre para crepes com chocolate.
A minha versão desta vez foi com manteiga de amendoim, que adoro!


Ingredientes:
| 150 gr. de Farinha de Trigo
| 50 gr. de Farinha Maizena
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento
| 4 Ovos
| 3 colheres (de sopa) de Açúcar
| 3 colheres (de sopa) de Óleo
| 1 pitada de Sal
| 250 gr. de Leite

Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby.
Programa-se 30 seg., vel. 5.
Aquece-se uma frigideira de crepes, que se unta com azeite, e vai-se deitando colheradas de massa.
Quando começar a fazer bolhinhas é porque está a ficar cozinhado, viram-se depois com o auxílio de uma espátula para cozinharem uniformemente de ambos os lados.


Os que aparecem nas fotos foram recheados com manteiga de amendoim, mas o recheio é a gosto.


Etiquetas: