Esparguete com Mini Tomate Berry Salteado, Manjericão e Queijo da Ilha









Quem acompanha o meu blog sabe a minha predilecção por massas.
Adoro!
São refeições muito práticas, rápidas e saciantes.

Ingredientes:
| Esparguete cozido
| Tomate Berry
| Alho
| Oregãos
| Sal

| Mistura de Especiarias Cherry

| Azeite


| Manjericão Fresco
| Queijo da Ilha

Preparação:
Coze-se o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite.
Pode aproveitar-se esparguete cozido que tenha de sobra de outra refeição.

Na cuba da Actifry coloca-se o tomate berry cortado ao meio.
Tempera-se a gosto, usei orágãos, sal e a mistura de especiarias cherry.
Rega-se com azeite e programa-se 10 minutos.



Junta-se depois o esparguete e programa-se mais 1 minuto para envolver.



Transfere-se para o prato de servir, adiciona-se umas folhas de manjericão fresco e lascas de queijo da ilha.





O queijo vai derretendo lentamente e envolvendo-se com o esparguete e o tomate salteado, o que provoca um contraste maravilhoso!

Etiquetas: , ,