Massa de Pimentão Caseira



Todos os anos, mais ou menos em Setembro, a minha Mãe costuma fazer massa de Pimentão caseira.
Já coloquei várias reportagens AQUI, deixo hoje mais uma.
Desta vez ficou bem cremosa, pois foi triturada na Bimby.

Ingredientes:
| Pimentos
| Sal grosso
| Azeite
| Alho

Preparação:
Cortar os pimentos em pedaços, limpar de sementes e lavar bem.
Cozer os pimentos em água.
Escorrer bem e passá-los num passador, no liquificador ou na Bimby, adicionando também uns dentes de alho (crús) para dar mais gosto à massa.







À massa de pimentão adicionar sal grosso, na proporção de:

2 medidas de massa de pimentão + 1 medida de sal

Colocar em frascos e por cima deitar um fio de azeite para ajudar a conservar e a não ganhar bolor.
Ter em atenção que, ao temperar a comida com esta massa de pimentão, suprime-se o sal.


Etiquetas: