Arroz de Feijão e Pimento com Iscas de Vaca Grelhadas Temperadas com Azeite, Alho e Pickles










Uma refeição que adoro!
É bem fácil de fazer e sabe bem em todas as estações do ano.

Ingredientes:
| Arroz
| Feijão Cozido
| Bacon em pedaços pequenos
| 1 Cebola
| 2 Dentes de Alho
| Louro
| Azeite
| 1 Tomate bem maduro
| 1 Caldo de Legumes
| Vinho Branco
| 1/2 Pimento
| Salsa ou Coentros

| Iscas de Vaca
| Sal
| Mistura de Especiarias para Grelhados
| Azeite
| Alho
| Pickles [ou vinagre se preferirem]

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, os alhos, o louro, o azeite e o bacon em pedacinhos.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adiciona-se o tomate partido em pedaços, ou esmagado com a mão.
Convém que esteja bem maduro.
Deixa-se cozinhar um pouco e junta-se 100 ml. de vinho branco e um caldo de legumes.
Junta-se a água necessária para cozinhar o arroz e o pimento cortado em pedaços.
Adiciona-se o arroz e deixa-se cozinhar.
Quando estiver quase cozida junta-se o feijão cozido.
Envolve-se, rectificam-se os temperos e polvilha-se com salsa ou coentros picados.

Grelham-se as iscas de vaca temperadas com sal e com a mistura de especiarias para grelhados.
Depois de grelhadas a gosto cortam-se em pedaços pequenos, colocam-se num prato e temperam-se generosamente com azeite, alho picado e pickles.



Serve-se tudo com uma boa salada de alface.





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