Omelete de Tomate Berry com Espargos Verdes Fritos com Flôr de Sal







Refiro imensas vezes que cá por casa adoramos petiscos.
Refeições simples e rápidas de fazer.
As SOPAS são uma constante para o início da refeição, e depois servindo um petisco, como este que vos mostro, ficamos perfeitamente saciados.
Os fritos cá em casa são feitos praticamente todos na Actifry.
Quem tenha dúvidas relativamente à sua eficácia ponha os olhos nestes espargos verdes, que são um verdadeiro pitéu :)

Ingredientes:
| Espargos Verdes Frescos
| Azeite
| Flôr de Sal

| Azeite
| Tomate Berry
| 6 Ovos
| Sal aromatizado
| Endro

Preparação:
Lavam-se bem os espargos verdes e corta-se o caule mais grosso.
Colocam-se na cuba da Actifry 2 em 1, regam-se com um pouco de azeite e programa-se 15 minutos.
No final salpicam-se generosamente com flôr de sal.

Numa frigideira anti-aderente coloca-se um pouco de azeite e os tomates berry cortados ao meio.
Tempera-se com sal aromatizado e endro.



Num recipiente colocam-se os ovos inteiros e batem-se com uma vara de arames.
Deitam-se por cima do tomate e deixa-se cozinhar até ganhar consistência.
Com o auxílio de um prato vira-se o omelete e deixa-se cozinhar do outro lado até ficar uniforme.





Como se pode verificar é uma refeição bem simples e rápida.









E para terminar em beleza a sobremesa foi um um requeijão acompanhado com doce de abóbora e canela.
A receita do doce de abóbora encontra AQUI em vídeo.



Etiquetas: , , ,