Biscoitos de Gengibre com Sementes de Papoila




As ofertas de Natal estão em fase de preparação e desta cozinha tem saído biscoitos caseiros para as nossas ofertas.
Mostro-vos mais uma sugestão, desta vez uns biscoitos aromatizados com gengibre, uma especiaria bastante usada nesta altura de Natal e que muito me agrada.
Costumo oferecer os biscoitos, como já vos mostrei AQUI.
Juntamente com um frasco de doce caseiro são um presente bem apreciado.

Novamente relembro os vídeos apresentados AQUI  e AQUI que espero vos ajudem a perceber o modo de funcionamento do DISPÁRA-BISCOITOS.

Ingredientes:
| 250 gr. de Margarina VAQUEIRO especial bolos
| 200 gr. de Açúcar

| 1 Ovo

| 2 colheres [de sobremesa) de Gengibre
| 2 colheres [de sobremesa] de Sementes de Papoila
| 440 gr. de Farinha
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em pó

Preparação:
No copo da Bimby colocar a margarina, o açúcar e o ovo.
Programar 1 min., vel. 5.
Juntar a farinha, o gengibre em pó, as sementes de papoila e o fermento e programar 10 seg., vel. 5.
Depois mais 2 min., vel. espiga.
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar sobre um tabuleiro forrado com tapete de silicone.
Levar a forno quente, 200º, durante 15 min., ou até ficarem dourados a gosto.



Etiquetas: ,