Doce de Natas e Leite Condensado com Entremeio de Bolacha





Este doce é tão fácil de se fazer que até se torna perigoso!
Como é o preferido do meu afilhado é presença obrigatória em todas as reuniões de família.

Ingredientes:
| 400 ml. de Natas Frescas [2 pacotes]
| 1 lata de Leite Condensado
| 4 folhas de Gelatina Neutra
| Bolacha triturada

Preparação:
Batem-se as natas bem firmes e reservam-se.
Hidratam-se as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvem-se em água a ferver.
Utiliza-se uma colher de sopa de água para cada folha de gelatina, neste caso foram 4 colheres de água a ferver para dissolver 4 folhas de gelatina.
Num recipiente coloca-se o leite condensado e adiciona-se a gelatina derretida.
Mistura-se bem e juntam-se as natas, envolvendo delicadamente com a espátula até uniformizar.
Numa taça coloca-se uma camada do preparado de natas, seguindo-se uma camada de bolacha triturada.
Termina-se com o restante preparado de natas e decora-se a gosto.
Leva-se ao frigorífico para ganhar consistência até à hora de servir.
Convém servir bem fresco.

Etiquetas: