Biscoitos de Chocolate • Massa feita numa batedeira convencional • Dispára-Biscoitos






A pedido de várias pessoas que não possuem Bimby, apresento hoje uma receita de biscoitos caseiros de chocolate amassados numa batedeira convencional.
Não me venham agora com desculpas para não fazer os biscoitos!!!!!
São muito fáceis de fazer e ficam deliciosos :)
Tenho a mesma receita, mas feita com o auxílio da Bimby, NESTE POST.

Vamos lá então:






Ingredientes:
| 100 gr. de Chocolate
| 100 gr. de Açúcar
| 120 gr. de Margarina
| 1 Ovo
| 250 gr. de Farinha
| 1 colher (de chá) de Fermento

Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes num recipiente e amassam-se bem com a batedeira.
Utilizei primeiro as pás de amassar, visto que a margarina estava dura pois foi usada tirada directamente do frigorífico, e depois substituí pelas varas de arame para envolver melhor a massa.
Coloca-se a massa no DISPÁRA-BISCOITOS e dispára-se os biscoitos para um tabuleiro de forno forrado com um tapete de silicone.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até que cozinhem a gosto.
O meu conselho é que não deixem cozinhar em demasia para não se tornarem secos, uns 7-10 minutos são suficientes.

Fiz uma fornada de biscoitos em que os polvilhei com açúcar dourado, da Vahiné.










Etiquetas: , , ,