Esparguete Cozido na Bimby • Receita em VÍDEO





Adoro massas!
É dos ingredientes que mais uso cá em casa pois a sua facilidade de execução e a sua versatilidade tornam-a irresistível!
Além de que se pode conjugar com um sem-fim de ingredientes.

Deixo-vos em VÍDEO o modo como confecciono o esparguete na Bimby.




Ingredientes:
| 1 litro de Água
| 1 dente de Alho
| 1 Fio de Azeite
| 1 pitada de Sal
| Esparguete

| Margarina para envolver no final

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se um litro de água.
Tempera-se com um dente de alho, um fio de azeite e uma pitada de sal.
Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1.
No final deste tempo adiciona-se o esparguete pelo bucal.
Programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Com a mão vai-se empurrando até ficar totalmente dentro do copo.
Tapa-se com o copinho e deixa-se terminar o tempo.
No final escorre-se e transfere-se para o recipiente onde se irá servir.
Adiciona-se um pouco de margarina e envolve-se.







Deixo a sugestão de servirem o esparguete com umas lascas de queijo da Ilha, fica fabuloso :)


Etiquetas: , ,