Frango Frito com Tomilho e Limão • Actifry





Uma boa canja, seja no Inverno ou no Verão, sabe sempre bem.
E com um franguinho frito a acompanhar então, temos refeição completa!

O frango foi temperado generosamente com tomilho e limão, fica com um toque bem "fresco" :)

Ingredientes:
| Frango
| Alho
| Cebola
| Louro
| Tomilho
| Vinho Branco
| Sementes de Mostarda
| Azeite
| Limão

| Tomilho
| Salsa
| Limão

Preparação:
Tempera-se o frango com alho, cebola, louro, vinho branco e umas hastes de tomilho fresco.
Na altura de confeccionar escorre-se e coloca-se na Actifry.
Junta-se um pouco da marinada, junta-se algumas sementes de mostarda e rega-se com azeite e sumo de limão.
O tempo de cozinhar depende da quantidade que se utiliza, mas geralmente em 25 minutos fica o frango bem cozinhado e dourado.
No final coloca-se num prato e decora-se com tomilho fresco, salsa picada e gomos de limão.





Etiquetas: ,