Crepes Franceses


A receita é uma constante cá em casa e, apesar de já ter experimentado muitas outras, continua sem dúvida a ser a nossa preferida.
Os crepes ficam muito fôfos e apetitosos, óptimos com recheio salgado ou doce.
Durante as férias de Natal dos meus filhos tiraram a barriga de misérias de crepes!

Ingredientes:
| 150 gr. de Farinha de Trigo
| 50 gr. de Farinha Maizena
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento
| 4 Ovos
| 3 colheres (de sopa) de Açúcar
| 3 colheres (de sopa) de Óleo
| 1 pitada de Sal
| 250 gr. de Leite

Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby.
Programa-se 30 seg., vel. 5.
Aquece-se uma frigideira de crepes, que se unta com azeite, e vai-se deitando colheradas de massa.
Quando começar a fazer bolhinhas é porque está a ficar cozinhado, viram-se depois com o auxílio de uma espátula para cozinharem uniformemente de ambos os lados.

Recheiam-se a gosto.

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