Entrecosto Frito com Sementes de Mostarda e Limão Acompanhado com Puré de Batata



O entrecosto frito é um petisco bem apreciado cá por casa.
Desde que tenho a Actifry que o faço com muita frequência.
Se antigamente o meu principal problema era os salpicos que fazia ao fritar o entrecosto, agora tudo isso ficou ultrapassado pois de dentro da cuba da Actifry não salta nada :)


Ingredientes:
| 1 kg. de Entrecosto de Porco
| 100 ml. de Vinho Branco
| 2 Dentes de Alho
| 1 folha de Louro

| 1 Caldo de Tempero de Alho e Pimentão
| Azeite
| Sementes de Mostarda
| Vaqueiro para Carne de Porco
| 1 Limão

Preparação:
Umas horas antes tempera-se o entrecosto com vinho branco, alhos lâminados e louro.
Eu peço no talho o entrecosto com mais carne, para ser frito, e já cortado em pedaços.
Fica pronto a utilizar.
Depois de tomar gosto nesta marinada escorre-se e coloca-se na actifry.
Junta-se um caldo de tempero de alho e pimentão, azeite, um pouco da marinada, sementes de mostarda e uma colher de sopa de Vaqueiro especial para carne de porco.


Programa-se 15 minutos.
No final do tempo espreme-se um limão por cima e deixa-se repousar 1 minuto dentro da Actifry antes de servir.


Servi acompanhado com puré de batata.



Etiquetas: ,