Abacaxi com Presunto, Tomate e Manjericão







A fruta fresca tem um lugar cativo à nossa mesa de refeições.
Gosto bastante de fazer misturas em saladas com fruta, esta que hoje apresento é bem colorida, muito simples e fácil de fazer.
Usei abacaxi mas resulta igualmente bem com outras frutas.

Ingredientes:
| Abacaxi
| Presunto em fatias finas
| Tomate
| Manjericão Fresco
| Azeite
| Vinagre
| Sal Aromatizado
| Mistura de Especiarias para Saladas

Preparação:
Descasca-se o abacaxi e corta-se em fatias finas.
Coloca-se num prato de servir.
Por cima de cada rodela de abacaxi coloca-se uma fatia de presunto enrolada.
Como as fatias que eu tinha eram grandes cortei-as a meio.



Corta-se o tomate em pedaços pequenos e dispõe-se também no prato.
Adiciona-se as folhas de manjericão fresco.
Tempera-se tudo com azeite, vinagre e sal aromatizado, principalmente o tomate.



Etiquetas: