Açúcar em Pó • Bimby





Que a Bimby é uma óptima ajuda todos sabemos, pelo menos quem tem uma sabe perfeitamente que é um electrodoméstico multifacetado.
Sou apologista de tirar o melhor proveito de todos os utensílios que tenho em casa, e desde que a primeira Bimby veio cá para casa, há alguns anos atrás, o açúcar em pó é sempre feito com o seu auxílio.
É muito fácil e compensa, pois o valor comercial do açúcar em pó é bastante superior ao açúcar normal.

Basta colocarem a quantidade pretendida de açúcar no copo da Bimby.
O único cuidado a ter é que tanto o copo como as lâminas estejam impecavelmente limpos e secos.



Tapa-se com um pano [apenas porque ao transformar-se em pó este irá começar a sair pelos orifícios do copinho, assim não sai nada para fora].
Programa-se 1 minuto na vel. 5-7-10.





E obtém-se o açúcar em pó.
Eu guardo num frasco e sempre que necessito tenho pronto a usar.



Etiquetas: ,