Bifinhos de Frango e de Vitela Fritos com Sementes de Mostarda em Cama de Pão Crocante • Actifry 2 em 1







Os gostos cá de casa, relativamente à carne, andam divididos.
Eu e os meus filhos preferimos frango, o meu marido opta sempre por vitela.
Não seja isso um problema!
Consigo, com a mesma receita, confeccionar estes dois tipos de carne, como mostra esta receita.
É um petisco que gostamos muito e que faço com frequência.

Ingredientes:
| Bifinhos de Frango
| Bifinhos de Vitela
| 3 dentes de Alho ou uma colher de sopa de alho em pasta
| Mistura de Especiarias Sunkiss [podem adquirir AQUI]
| Sementes de Mostarda [podem adquirir AQUI]
| Endro [podem adquirir AQUI]
| Azeite
| 1 Caldo de Tempero para Bifes [ou em alternativa sal]
| 2 colheres [de sopa] de Vinho Branco

| Pão de véspera
| Azeite

Preparação:
Na cuba da Actifry coloca-se os bifinhos cortados em pedaços pequenos.
Temperam-se com alho, usei alho em pasta, mistura de especiarias a gosto, usei sunkiss que dá um sabor muito bom às carnes, sementes de mostarda, endro, um caldo de tempero para bifes esmagado com as mãos e rega-se com azeite e um pouco de vinho branco.



Programa-se 20 minutos, função 2 em 1 símbolo chocolate [para tostar], 7 minutos.
Quando terminar o primeiro tempo coloca-se o prato superior encaixado na pá misturadora.
Adiciona-se o pão cortado em metades e regado com azeite e deixa-se terminar o tempo.





Retira-se o pão, coloca-se num prato de servir e por cima põe-se a carne e o molho que se formou.







Etiquetas: , , , ,