Um petisco bem rápido • Omelete de Camarão com Queijo «Lacticínios de Marinhas»

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As refeições rápidas e fáceis são uma constante cá em casa.
O tempo, infelizmente, não estica para tudo o que queremos :)
A sugestão que hoje vos trago é óptima para aqueles dias em que se chega tarde a casa, não se tem nada preparado para o jantar, um filho tem teste no dia seguinte e é preciso ajudar nos estudos e a filha, para variar, traz "bué" trabalhos de casa :)
Tudo se resolve, haja boa vontade!
No congelador gosto sempre de ter produtos congelados.
Para refeições de emergência são óptimas "bóias de salvação", além de que hoje em dia existem marcas em que confio plenamente, como a Pescanova.
Tem uma enorme variedade de produtos que nos permite variar sempre.
O camarão talvez seja o que mais consumimos cá por casa, sendo do agrado de todos é um ingrediente que utilizo com frequência e a sua versatilidade torna-o imprescindível no armazenamento de alimentos da nossa despensa/congelador.
Os ovos também estão sempre presentes no frigorífico, fáceis de preparar e igualmente versáteis, permitem que com eles se preparem imensas receitas diferentes.
E para acompanhar que tal um queijo?
Ui, isso então é ouro sobre azul!
Para nós queijo é guloseima :)
Todos os dias o temos à mesa, seja como entrada ou para depois da refeição enquanto se põe a conversa em dia.
O queijo escolhido foi o queijo amanteigado Lacticínios das Marinhas, uma tentação!
Bem... acho que demorei mais tempo a escrever a introdução do post do que a preparar o jantar!!!

Ingredientes:
| Camarão Vannamei Extra, da Pescanova
| 2 dentes de Alho
| Azeite
| 6 Ovos
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| Flôr de Sal
| Cebolinho Fresco

Preparação:
Os camarões vannamei que usei estavam congelados.
Gosto sempre de os descascar ainda congelados, é muito mais fácil e ficam inteiros.
Retirei-lhes a cabeça e a casca do corpo.

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Numa frigideira anti-aderente colocam-se dois dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Adiciona-se o camarão e frita-se até mudar de cor.
Num recipiente batem-se os ovos, temperando-os com flôr de sal, mistura de especiarias e cebolinho fresco.
Deita-se por cima dos camarões e deixa-se ganhar consistência.

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Vira-se para que coza uniformemente.

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Acompanhei com um salada de tomate, alface e azeitonas e com o queijo amanteigado Lacticínios das Marinhas.

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