Bifinhos de Vitela com Molho Guloso de Manteiga






Somos fãs dos bifes da Portugália!
Com aquele molho bem guloso que desaparece todo com pão :)
Apesar do molho que faço cá em casa nada ter a ver com esse molho, fica também muito guloso, os meus filhos adoram e o meu marido deixa a frigideira quase toda limpinha de tanto passar o pão!

Ingredientes:
| Bifinhos de Vitela
| Azeite
| Alho
| Louro
| Caldo de Tempero de Bifes
| Sementes de Mostarda
Mistura de Especiarias
| Margarina [usei líquida]
| Leite

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, um dente de alho lâminado e uma folha de louro.
Quando começar a estalar junta-se os bifinhos de vitela, salpicando-se com sementes de mostarda e temperando com mistura de especiarias a gosto.
Fritam-se uniformemente de ambos os lados e retiram-se, reservando quentes.
Eu deixo-os num prato ao lado da frigideira enquanto preparo o molho.
Na frigideira coloca-se então o caldo de tempero para bifes e um pouco de margarina.

Adiciona-se um pouco de leite e deixa-se levantar fervura, mexendo para misturar bem.








Deixa-se engrossar um pouco o molho e adicionam-se os bifinhos reservados, retirando de seguida a frigideira do lume para não secar o molho.
Servi os bifinhos com esparguete e salada de abacaxi com presunto, tomate e manjericão.







Etiquetas: ,