Massa de Bacalhau com Ovos Escalfados






Não trago nenhuma receita nova, mas uma tradição em casa dos meus Pais.
Esta é uma refeição frequente e de sabor bem tradicional!
Seguindo a mesma receita poderá utilizar-se outro tipo de peixe em alternativa ao bacalhau.

Ingredientes:
| Bacalhau Demolhado
| Cebola
| Alho
| Massa de Pimentão
| Polpa de Tomate ou um tomate bem maduro
| 1 Pimento
| Vinho Branco
| Caldo de Peixe
| Louro
| Massa Esparguete
| Salsa ou Coentros
| Ovos para escalfar

Preparação:
Num tacho colocar um pouco de azeite, uma cebola às rodelas e dois dentes de alho lâminados.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar um copo pequeno de vinho branco, uma folha de louro, uma colher (de sopa) de massa de pimentão, uma colher (de sopa) de polpa de tomate, ou um tomate bem maduto cortado em pedaços pequenos, o pimento em lascas finas e o caldo de peixe.
Misturar tudo bem e juntar o bacalhau demolhado cortado em pedaços pequenos.
Quando levantar fervura adicionar um copo de água e o esparguete.
Envolver e deixar cozinhar durante uns 10 minutos.
Verificar se necessita de mais água (convém que fique molhadinho).
Quase no final da cozedura adicione os ovos e tape, para que fiquem escalfados.
No final polvilhar com salsa ou coentros picados.
Acompanhar com salada de alface.




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