Pudim de Café

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Há imenso tempo que não fazia um pudim caseiro cozido no forno.
É uma receita muito fácil de fazer e deliciosa.
O mais demorado é mesmo o tempo que precisa no forno, à volta de 45 minutos.
O meu truque é cozê-lo à noite e deixá-lo depois dentro do forno até ao dia seguinte até arrefecer completamente.

Ingredientes:
| 1 lata de Leite Condensado
| 1 medida (da lata de leite condensado) de Leite
| 4 Ovos
| 1 Café Expresso [de máquina]
| Caramelo Líquido

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o leite condensado, o leite, os ovos e o café expresso [bem forte].
Mistura-se 20 seg., vel. 5.
Unta-se generosamente uma forma com caramelo líquido e deita-se o preparado lá dentro.

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Coloca-se a forma dentro de um tabuleiro onde se colocou previamente um pano de cozinha.
Enche-se o tabuleiro com água até ao cimo.
Leva-se a cozer no forno em banho-maria, a 190º, durante 45 minutos ou até ficar consistente.
Deixa-se arrefecer totalmente e depois desenforma-se.
Como referi o meu truque é cozer o pudim à noite e, depois de desligar o forno, deixar a forma dentro do forno a noite inteira.
No dia seguinte retiro o pudim já frio e reservo no frigorífico até á altura de servir.
Só o desenformo mesmo na altura de servir.

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