Bolo Integral de Limão com Anis e Sementes de Papoila

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No tempo mais quente o meu truque para cozer bolos sem forno é fazê-lo na máquina de fazer pão.
Cozem em uma hora, não aquece a cozinha e o bolo fica óptimo, como aliás as imagens comprovam :)

A versão de hoje é com limão, anis e farinha integral.
Usei metade da quantidade de farinha integral + farinha de trigo, pois acho que os bolos feitos apenas com farinha integral ficam sempre secos demais.

Ingredientes:
| 1 Limão pequeno
| 100 gr. de Açúcar
| 3 Ovos
| 1 Iogurte grego natural
| 70 gr. de Margarina líquida
| 100 gr. de Farinha de Trigo
| 100 gr. de Farinha Integral
| 1 saqueta de Fermento em Pó, da Vahiné
| 1 colher [de sopa] de Anis em grão
| 2 colheres [de sopa] de Sementes de Papoila

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a casca do limão.
Tritura-se 15 seg., na vel. 5-7-10.
Adiciona-se o açúcar e repete-se a operação.
Coloca-se a borboleta nas lâminas da Bimby.
Juntam-se os ovos e programa-se 3 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 3 min., vel. 4 [sem temperatura].
Adiciona-se então o iogurte e a margarina e envolve-se 15 seg., vel. 4.
Por fim as farinhas [volto a referir que usei farinha de trigo normal e farinha integral pois acho que os bolos feitos apenas com farinha integral ficam muito secos], o fermento, o anis em grão e as sementes de papoila, 10 seg., vel. 3.

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Transfere-se a massa para a cuba da máquina de fazer pão e escolhe-se o programa COZER, que demora 1 hora.
Se optarem por cozer o bolo no forno basta colocar a massa numa forma de silicone e levar a forno pré-aquecido a 190° durante cerca de 20 minutos, ou até ficar cozido.

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