Cubos de Vitela em Molho de Vinagre Balsâmico

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Os petiscos são apreciados por todos cá em casa.
Geralmente tenho sempre sopa feita, por isso basta depois preparar mais alguma coisa para aconchegar, como por exemplo estes cubos de vitela que ficam deliciosos!
O molho com vinagre balsâmico faz toda a diferença.
Temperei a carne, bem como o tomate que acompanhou, com flôr de sal da Necton • Sal Marinho Tradicional, a quem agradeço uma vez mais os produtos que me enviaram :)

Ingredientes:
| Lombo de Vitela
| 3 Dentes de Alho
| 1 Cebola pequena
| Azeite
| Tomilho-Limão fresco
| Mistura de Alho e Salsa, da Espiga
| Pimentão Doce
| Açafrão
| Sementes de Mostarda
| Brandy [ou vinho tinto ou branco]
| Flor de Sal, usei da Necton • Sal Marinho Tradicional
| Vinagre Balsâmico, coloquei 3 colheres de sopa

Preparação:
Corta-se os lombinhos de vitela em pedaços pequenos.
Num tacho coloca-se uma cebola picada, os dentes de alho lâminados e azeite.
Quando começar a estalar adiciona-se a carne.
Tempera-se com umas hastes de tomilho-limão, um pouco da mistura de alho e salsa, pimentão-doce, açafrão, sementes de mostarda e rega-se com um pouco de brandy [ou vinho em alternativa].
Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra.

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Quando estiver quase pronta tempera-se com umas pedras de flor de sal e com o vinagre balsâmico,
Aumenta-se a temperatura para apurar bem o molho.

Adorei este frasco de flor de sal, é tão prático e bonito!

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Servi com uma salada de tomate que temperei com umas folhas de manjericão fresco, flôr de sal, azeite e vinagre em spray.

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