Arroz Oriente 3 Rices [Arroz branco, vermelho e selvagem] com Lombinhos de Vitela com Cogumelos

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Mais uma experiência com as novas variedades do Arroz Oriente Natura.
Desta vez o Arroz Oriente 3 Rices, composto por arroz branco, vermelho e selvagem [eu desconhecia por completo que existia arroz vermelho!]
Ficámos todos fâs cá em casa!
A mistura de cores e de texturas das três variedades de arroz resultam numa refeição mesmo muito agradável.
Acompanhei com uns lombinhos de vitela com cogumelos frescos e uma salada de tomate e milho.

Ingredientes:
| 1 medida de Arroz Oriente 3 Rices [Arroz branco, vermelho e selvagem]
| 1 medida + 1/2 medida de água
| Azeite
| Flôr de Sal

| Lombinho de Vitela
| Massa de Pimentão Caseira
| Alho
| Cebola
| Vinho Branco
| Mistura de Especiarias para Pinchos
| Mostarda
| Flôr de Sal
| Azeite
| Cogumelos Frescos

Preparação:
Temperei a carne no dia anterior.
Cortei o lombinho em pedaços pequenos e temperei com massa de pimentão, alho e cebola picada, vinho branco, mistura de especiarias para pinchos [à base de pimentão doce, açafrão, caril, mostarda e outras especiarias] e mostarda.

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Na altura da confecção coloca-se num tacho um pouco de azeite.
Adicionei ainda dois cubos de tomate com ervas aromáticas e alho congelado em azeite, como vos mostrei NESTE VÍDEO.

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Adiciona-se a carne e frita-se ligeiramente.
Junta-se a marinada, os cogumelos frescos, e tempera-se com flôr de sal e cozinha-se até a carne ficar bem tenra e o molho apurado.

Prepara-se o arroz:
Num tacho coloca-se um fio de azeite e uma medida e meia de água.
Adiciona-se uma medida de Arroz Oriente Natura Cereals, tempera-se a gosto com umas pedras de flôr de sal e cozinha-se durante 10 minutos.

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