Camarão Vannamei Frito na Actifry





As receitas mais procuradas no meu blog são de camarão.
Comprendo, também eu adoro este petisco!
Costumo ter sempre no congelador camarão congelado.
Numa emergência para uma refeição mais aprimorada ou um petisco de fim-de-semana.
Aqui fica a minha sugestão:

Ingredientes:
| Camarão Vannamei, da Pescanova, usei 3 por pessoa
| 3 dentes de Alho
| Limão
| Flôr de Sal
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Louro
| Brandy [coloquei 5 colheres de sopa]
| Margarina [à volta de 50-70 gr.]

Preparação:
Corta-se os camarões ao meio no sentido longitudinal.
Faço-o com os camarões congelados pois é mais mais fácil.
Colocam-se na cuba da Actifry e temperam-se a gosto.
Usei alho, sumo de limão, flôr de sal, mistura de especiarias para peixe, louro, brandy e margarina.





Programa-se 15 minutos, ou o tempo necessário para que fiquem cozinhados, depende sempre da quantidade que se utiliza.
No final rega-se com sumo de limão.





Acompanhei com pão torrado com Patê de Delícias do Mar [receita AQUI], Puré de Batata [receita AQUI] e Esparregado de Espinafres [receita AQUI].









Etiquetas: , , ,