Medalhões de Pescada do Cabo no Forno com Azeite, Alho e Batatinhas • VÍDEO



Ora cá estou eu novamente com uma receita em VÍDEO!
A minha sugestão é bem simples e muito apreciada cá em casa.
Uns medalhões de pescada do Cabo, da Pescanova, que são preparados no forno temperados com azeite e alho e acompanhados com batatinhas.
Espero que gostem :)

 photo file-2376.jpg

 photo file-408.jpg

Ingredientes:
| 1 embalagem de Medalhões de pescada do Cabo, da Pescanova
| Batatinhas para Assar
| 1 Cebola pequena
| 3 dentes de Alho
| Azeite
| Sumo e Raspa de Limão
| Vinagre
| Flôr de Sal
| Tomilho-Limão

Preparação:
Descascam-se e lavam-se bem as batatinhas.
Levam-se ao microondas durante uns 10 minutos [para dar uma pré-cozedura].
Forra-se um pirex de forno com papel de alumínio.
No pirex coloca-se os lombinhos de pescada, as batatinhas, a cebola cortada em quartos e os alhos lâminados.
tempera-se com sumo e raspa de limão, umas hastes de tomilho-limão, flôr de sal, azeite e um pouco de vinagre.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até o peixe cozinhar.
Não deixar cozinhar em demasia para não secar.

Quando retirei do forno coloquei camarão cozido descascado por cima do peixe.

 photo file-1284.jpg

Servi com uma salada de alface, tomate, manga, azeitonas e milho temperada com azeite, vinagre e flôr de sal.

 photo file-466.jpg


 photo file-243.jpg

 photo file-629.jpg

 photo file-670.jpg

Etiquetas: , , ,