Pernas de Frango Caseiro no Forno com Batatinhas e Molho de Especiarias

 photo file-2250.jpg

 photo file-2404.jpg

Receitas com frango não faltam cá no blog!
É sem dúvida a carne que mais uso, e os frangos caseiros que a minha Avó Mariana me dá tem as pernas tão generosas que são óptimas para se preparar no forno, como vos mostro de seguida.

Ingredientes:
| Frango, utilizei pernas
| Massa de Pimentão caseira
| Pimentão Doce
| Alho
| 1 Cebola pequena
| Louro
| Vinho Branco ou Cerveja
| Mostarda [usei uma colher de sopa]
| Flôr de Sal
| Tomate com Ervas Aromáticas e Alho congelado em Azeite [ver VÍDEO]
| Margarina

| Batatinhas para Assar

Preparação:
Umas horas antes tempera-se o frango com uma marinada feita com massa de pimentão, pimentão doce, alho picado, cebola picada, louro, vinho branco e mostarda.
Na altura de confeccionar coloca-se o frango e a marinada num pirex e junta-se uns caldos de tomate com ervas aromáticas e alho congelados em azeite e umas nozes de margarina.
Adicionei também batatinhas para assar.
Salpica-se com umas pedras de flôr de sal.

 photo file-1268.jpg

 photo file-732.jpg

 photo file-435.jpg

 photo file-2480.jpg

 photo file-1099.jpg

Etiquetas: ,