Risotto Funghi • Easy Rice Oriente [Arroz para Saltear]

 photo file-754.jpg

 photo file-940.jpg

 photo file-2005.jpg

Mostrei AQUI as diferentes variedades de arroz que recebi e que tanta curiosidade tinha em experimentar!
Pois bem, o risotto funghi foi mais uma boa descoberta :)
Tão fácil de preparar, realmente em 4 minutos fica pronto, e tão saboroso que só mesmo testando para comprovar!
Fiz este risotto como refeição principal, adicionei ainda um tomate para enriquecer e no final um pouco de queijo mozarella.

Ingredientes:
| Uma medida de Easy Rice Oriente, Risotto Funghi
| Igual medida em água
| Azeite
| 1 Tomate
| Queijo Mozarella
| Cebolinho Fresco

Preparação:
Num tacho coloca-se um pouco de azeite.
Junta-se o arroz e frita-se um minuto.

 photo file-1894.jpg

 photo file-985.jpg

Adiciona-se igual quantidade em água, envolve-se e cozinha-se durante 4 minutos.
Juntei ainda um tomate cortado em pedaços.

 photo file-1416.jpg

No final adiciona-se queijo mozarella em pedaços e polvilha-se com cebolinho fresco.
Deixei repousar um minuto no tacho tapado antes de servir para que o queijo derreter.

 photo file-867.jpg

 photo file-369.jpg

 photo file-1631.jpg

 photo file-650.jpg

Etiquetas: , ,