Salada de Alface e Tomate com Queijo e Ervas Aromáticas

 photo file-19.jpg

 photo file-18.jpg

Quem segue o meu blog sabe que as saladas fazem parte integrante da nossa alimentação.
Praticamente todos os dias preparo uma salada, seja mais simples ou mais composta, para acompanhar o jantar, ou para servir até mesmo de refeição principal.
As ervas aromáticas da Aromáticas Vivas vieram enriquecer as saladas cá de casa.
Bem frescas e aromáticas são o tempero ideal!

Usei nesta salada também o queijo Saloio, uma das gentilezas ofertas que trouxe na minha visita à Academia do Queijo.

Ingredientes:
| Alface
| Tomate
| Queijo para Salada Caprese, da Palhais
| Coentros Frescos, da Aromáticas Vivas
| Cebolinho Fresco, da Aromáticas Vivas
| Azeite
| Vinagre, usei em spray
| Limão
| Flôr de Sal, by Necton

Preparação:
Lava-se e escolhe-se a alface.
Corta-se em pedaços pequenos e coloca-se num prato.
Por cima o tomate, cortado em pedaços pequenos.
Adiciona-se o queijo, esta variedade que usei de queijo de cabra curado em óleo vegetal vem em rodelas.
Parti em pedaços mais pequenos e por cima coloquei raspa de limão.

 photo file-16.jpg

 photo file-15.jpg

Tempera-se com ervas aromáticas a gosto, usei coentros frescos e cebolinho fresco.
Depois reguei com azeite, vinagre e umas pedras de flôr de sal.

Aromaticas Vivas photo file-14.jpg

Aromaticas Vivas photo file-13.jpg

Muito fácil e rápida e fica bem fresca e deliciosa!

 photo file-17.jpg

 photo file-20.jpg

Etiquetas: , ,