Arroz Sushi com Pêssego Grelhado e Salada com Milho e Queijo Fresco Gourmet

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Esta semana passou a correr!
Tanta coisa que eu queria ter feito e que não consegui :)
Existem alturas em que o meu dia precisava ter 48 horas!

Bem, para sugestão de refeição deixo-vos algo bem simples.
Gostava de ter mais tempo para estar na cozinha a "inventar", a "experimentar", a "cozinhar"!
Mas quem tem o seu emprego de horários fixos, como eu, filhos pequenos e casa para cuidar sabe perfeitamente a ginástica que tem que se fazer para se chegar a todo o lado.
Por isso as nossas refeições tem que ser simples e sem grandes demoras.
Novamente o arroz sushi, que cá em casa é servido não como o tradicional sushi, pois já vos disse que não aprecio, mas de um modo muito sui generis e ao meu gosto, afinal, quem cozinha sou eu!
Acompanhei com uma fruta da época, o pêssego.
Gosto imenso de pêssegos grelhados, ficam o máximo e o contraste com a simplicidade do arroz é fantástica.

Ingredientes:
| Arroz Oriente Sushi
| Azeite
| Flôr de Sal

| Pêssegos maduros mas firmes
| Bifinhos de Vitela
| Mistura de Tempero para grelhados, da Margão
| Sal com Ervas do Mediterrâneo, da Margão

| Alface
| Tomate
| Milho
| Queijo Fresco Gourmet, dos Lacticínios do Paiva [podem ver AQUI mais variedades]
| Azeite
| Vinagre
| Mistura de Especiarias para Saladas e Vegetais, da Margão
| Vinagre Balsâmico em creme para decorar
| Mistura de Especiarias para Pinchos

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o arroz sushi.
Rega-se com um fio de azeite e adiciona-se umas pedras de flôr de sal.
Junta-se 800 gr. de água.
Programa-se 12 min., vel. 4, temp. 100º.

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Grelha-se a carne e os pêssegos cortados ao meio e sem o caroço.
Temperam-se com a mistura de especiarias para grelhados e com sal com ervas do Mediterrâneo.

Prepara-se a salada.
Lava-se e escolhe-se a alface, corta-se em pedaços pequenos e coloca-se num prato.
Junta-se o tomate cortado em pedaços e o milho.
Corta-se o queijo fresco gourmet em rodelas e dispõe-se no prato.
Tempera-se tudo com azeite, vinagre e a mistura de especiarias para vegetais e saladas.
Decorei com vinagre balsâmico em creme e mistura de especiarias para pinchos [como é à base de pimentão em pó tem uma cor vermelha que contrasta muito bem nas saladas].

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Uma sugestão bem simples mas com todo o sabor!

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