Borrego com Sementes de Mostarda e Arroz Thai Jasmine

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Não sendo uma carne de gosto consensual, cá por casa agrada a todos.
É o tipo de carne que precisa de ser bem temperada e bem cozinhada.
Se assim for fica bem tenra e muito apetitosa.

Ingredientes:
| Borrego, usei a parte da perna [pedi no talho para cortarem em pedaços pequenos]
| Cebola
| Alho
| Azeite
| Massa de Pimentão
| Louro
| Vinho Branco
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias para Pinchos 
| Sal Aromatizado

| Arroz Thai Jasmine

Preparação:
Corta-se a carne em pedaços pequenos, eu peço no talho para me cortarem como pretendo e fica logo pronta a usar.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho lâminado.
Junta-se uma cebola cortada às rodelas.
Adiciona-se a carne e frita-se ligeiramente.
Junta-se então uma marinada feita com massa de pimentão, louro, vinho branco ou tinto, sementes de mostarda, mistura de especiarias e sal aromatizado.

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Deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra e o molho bem apurado.
Servi acompanhado com Arroz Thai Jasmine.

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