Medalhões de Pescada com Camarão Tigre em Whisky com Maionese de Alho e Arroz Sushi

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Trago uma sugestão bem colorida e diversificada.
Já vos disse que não gosto do tradicional sushi.
É um nível que ainda não atingi mas que sinceramente não me esforço muito por o fazer :)
E como gostos não se discutem, respeitam-se, a minha sugestão com o arroz sushi da Oriente é um pouco diferente...
Para enriquecer a refeição usei a maionese gourmet com alho da VIANEZA, uma novidade deliciosa que chegou cá a casa :)

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Ingredientes:
| 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo, da PESCANOVA [contém 4 medalhões]
| 4 Camarões tigre
| Azeite
| Alho
| Whisky
| Tomilho
| Sal com Ervas Aromáticas, da MARGÃO
| Limão

| Arroz ORIENTE Sushi
| Azeite
| Sal com Ervas Aromáticas, da MARGÃO

| Maionese gourmet com alho da VIANEZA
| Cebolinho fresco, da Aromáticas Vivas

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o cesto com o Arroz ORIENTE Sushi.
Tempera-se com um fio de azeite e Sal com Ervas Aromáticas, da MARGÃO.
Adiciona-se 800 gr. de água e programa-se 12 min., vel 4, temp. 100º.

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Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Quando começar a estalar adiciona-se os medalhões de pescada.
Temperam-se com o sal com ervas do mediterrâneo e tomilho fresco picado.
Fritam-se de ambos os lados uniformemente até mudar de cor.
Refresca-se com whisky.
Junta-se o camarão tigre cortado ao meio no sentido longitudinal.
Cozinha-se até ficar a gosto.

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Servi os medalhões com um pouco de Maionese gourmet com alho da VIANEZA, à qual juntei cebolinho fresco picado.

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Num prato coloca-se o arroz, por cima um medalhão de pescada com um pouco de maionese e os camarões.
Servi com uma salada de folhas verdes com tomate e azeitonas.

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