Salada de Arroz Sushi com Manga e Vinagre de Manga Acompanhada com Bifinhos de Vitela com Molho à Cervejaria PALADIN

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Quando recebi os fantásticos produtos da PALADIN fiquei entusiasmada com tanta variedade!
Podem ser utilizados das mais diversas maneiras e num sem fim de sugestões.
A que hoje apresento é uma sugestão bem fresca, bem simples e bem fácil, óptima para os dias quentes que se fazem sentir.
A minha ideia inicial era fazer os bifinhos com o molho à cervejaria incorporado, mas os meus filhos provaram e não gostaram, por isso mesmo fi-los simples e cada um depois colocou o molho que mais gostou, é à escolha do freguês!

Ingredientes:
Arroz Sushi Oriente
| Azeite
| Flôr de Sal

| Alface
| Tomate
| Milho Cozido
| Manga fresca
| Azeite
| Flôr de Sal
| Vinagre de Fruta com Manga, da PALADIN

| Bifinhos de Vitela
| 3 dentes de Alho
| Margarina Becel Pro-Activ
| Tomilho-Limão fresco
| Sacana - Piri-Piri com Laranja, da PALADIN [coloquei apenas umas gotas]
| Flôr de Sal
| Whisky
| Molho à Cervejaria, da PALADIN

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o arroz para sushi dentro do cesto.
Rega-se com um fio de azeite.
Adiciona-se 800 gr. de água.
Programa-se 12 min., vel. 4, temp. 100.
No final tempera-se com flôr de sal e envolve-se.

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Retirei o cesto de dentro do copo da Bimby e deixei o arroz arrefecer enquanto preparava os bifinhos.

Numa frigideira coloca-se um pouco de margarina e três entes de alho descascados e esmagados com uma faca.

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Adicionam-se os bifinhos, temperam-se com flôr de sal, umas hastes de tomilho-limão fresco e umas gotas de molho SACANA, piri-piri com laranja, da PALADIN.

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Refrescam-se com um pouco de whisky e fritam-se até ficarem a gosto.

Prepara-se a salada:
Lava-se e escolhe-se as folhas de alface, cortam-se em pedaços pequenos e colocam-se numa taça.
Adiciona-se o tomate cortado em pedaços e o milho cozido.
Tempera-se com azeite, flôr de sal e vinagre de fruta com manga.
Adiciona-se o arroz e envolve-se delicadamente.

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Servi com um ovo estrelado por cima [mesmo à guloso!!!].

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Já no prato cada um colocou o molho que mais gostou, eu e o meu marido optámos pelo Molho à Cervejaria, é bem condimentado e muito bom, gostei imenso!

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A minha filha optou pela versão enriquecida com Ketchup :)

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